>返回全部

2021/08/24

成都车展新车抢先看:荣威高性能运动轿车上市,让品质出行触手可及

最具质感高性能运动轿车、最舒适出行头等舱、最高颜值改装车阵容全军出击,成都车展上汽荣威展台爆点满满等你来撩!

新车方面,全新荣威i5 GT将成展台的绝对主角。新车演绎更个性的数字律动设计语言,出厂即改装,自带熏黑性能轮毂、后保险杠高亮黑饰条等,运动属性爆棚,并新增马丁红车身色,强有力的红色加上橘调,搭配恰到好处的微珠光,张力十足、气场全开。同时,新车升级搭载了“双十佳”动力总成,配备荣获“中国心”十佳发动机大奖的1.5T蓝芯高效发动机以及有着“世界十佳变速器”称号的7速DCT湿式双离合变速箱,动力澎湃、换挡平顺;L2级智能驾驶辅助系统、720度智能环景影像系统等前瞻科技,配合65%高强度钢结构车身、全系配备4气囊,将为用户的每一次出行保驾护航。

为更加契合家庭用户的审美,2022款荣威iMAX8进行了设计革新,推出了霁风蓝车身配色,这一全新配色有别于市面上常见的深色系MPV,呈现出清新优雅、舒适稳重的视觉感受。全新车身配色与前脸参数化立体悬浮荣麟造型相得益彰,为整车增添尊贵感。全系标配的光翼贯穿式LED大灯非常犀利,整体与格栅融为一体,保持大气的同时又极具辨识度。

此外,上汽荣威旗下智联网汽车创领者全新荣威RX5 PLUS,以及荣威iMAX8四座版、荣威RX8改装车、全新荣威i5改装车、上汽科莱威CLEVER改装车等都将悉数到场,为蓉城车迷带来一场个性十足、酷炫新潮的视觉盛宴。

更多精彩,尽在成都车展上汽荣威展台,期待与您一同探索!

更多资讯信息请关注上汽荣威官方APP