>返回全部

2021/06/12

火爆出行圈的国潮车再升级,全新荣威RX5 PLUS正式开启预售!

6月12日,新国潮智联网SUV全新荣威RX5 PLUS开启预售,共推出4款车型,预售指导价10.38-13.98万元。回应新一代年轻消费者对汽车品质的更高要求,新车在动力系统、安全守护、国潮设计、科技品质方面实现了焕新升级,带来更多惊喜。同时,上汽荣威还给到预售购车用户六重预订权益及“双十佳”抢鲜礼遇,补贴后预售价仅9.88-13.48万元,可见诚意十足。

全新荣威RX5 PLUS将搭载全新一代“双十佳”蓝芯动力总成,实现动力性能、输出平顺、响应速度的大幅提升。其1.5T高功率性能发动机获得了“中国心”十佳发动机大奖,实现133kW的最大功率,285N·m的最大扭矩,百公里加速跑进8秒;7速湿式双离合变速箱获得“世界十佳变速器”称号,通过全球首创的三腔蜂巢科技,进一步提升平顺性、传动效率,加强耐久性,且NEDC百公里综合油耗达到真6.9L。新车还优化了底盘调校,使得过减速带更富韧性、过细碎路面更平稳,并进行了500万公里的品质验证,驾乘感受和可靠品质领先同级热门车型。

全新荣威RX5 PLUS拥有四纵四环笼式车身,包含超65%的高强度钢、抗翻滚高强度车顶、热成型防撞钢梁等,用更结实的车身,让用户一路安心。All-time Safety全速域智能驾驶辅助系统也时刻待命,通过ACC自适应巡航、LDW车道偏离报警、SAS智能车速辅助等功能,以领先智能技术为用户保驾护航。全新荣威RX5 PLUS自动国潮智享版还将搭载全球首款量产集成式儿童安全座椅,不仅有35mm的超厚舒适坐垫,而且一座两用,最快4秒即可完成普通座椅到儿童座椅的转变,使用更方便。

全新荣威RX5 PLUS在打造时还尤其注重NVH性能,为用户带来静谧的出行空间。新车以豪华品牌的静音用料为标准,采用双层夹胶隔音挡风玻璃和吸声系数达到95%的吸声棉,且声学材料在发动机罩、地毯、轮罩、行李箱、顶棚等各处都有使用,几乎覆盖整个车内和前舱,形成“360°全包裹”式NVH设计,极大提升了车内静谧性。同时,新车还应用了一系列静音设计,包括高性能米其林PS4静音轮胎、超静音叶片+无极变速控制风扇、进排气处超大容积的消声包等,最大程度降低噪声,诠释极致静音表现。

此外,全新荣威RX5 PLUS还将为每一位用户带来视觉和智能的双重享受。新车采用龙鳞KIRIN星耀格栅、气动性能定风尾翼、19英寸星芒性能轮毂等设计,并增加“Performance”性能标识、“KIRIN”车型标识,年轻运用感满分。车内12.3英寸悬浮液晶仪表和14.1英寸四曲面中控大屏的双大屏组合,尽显科技品质感。新车还将搭载互联网汽车维纳斯智能系统,新增学习强国小程序、支持90秒内连续对话,拥有方言版精准对话功能,打造新时代的智能舒适座舱。

下订请前往看车页面,谢谢!

更多资讯信息请关注上汽荣威官方APP