>返回全部

2021/06/02

引领中高端出行,首批荣威iMAX8进入中高端商务网约车服务市场

近日,首批20台荣威iMAX8交付主流网约车平台,作为商务出行用车投入上海市场运营。至此,荣威iMAX8正式踏入此前被合资品牌占领的中高端商务网约车服务市场,将以极致的豪华、越级的舒适和领先的安全带来全新的出行选择,为商务出行人群提供优质的出行服务。未来,荣威iMAX8还会将中高端商务网约车服务覆盖至其他一、二线城市。

在一线城市,网约车正成为解决城市运力的最有效出行工具,而其中,中高端商务用车以更高的准入门槛、更好的驾乘服务,受到商务人士的欢迎。据了解,所有中高端商务服务用车都经过多维度的考评挑选,保证每台车都能以最好的出勤状态接送客户。作为荣威品牌MAX产品序列最高端车型,荣威iMAX8从同级别产品中脱颖而出,成功入驻主流网约车平台。

荣威iMAX8是中国品牌中为数不多的高端MPV车型,汇聚了上汽乘用车在造型设计、智能科技、动力总成、底盘调校等方面的最新技术成果,能够完美匹配商务人士对出行品质的高标准。具体来看,荣威iMAX8拥有奢华、高端的设计感,出席商务场所气场全开;385mm超低地台高度,配合双侧一键式智能防夹电动滑移门,让乘客上下车更优雅从容;同级独有的“头等舱减压魔力沙发”采用10层复合结构,完美贴合人体曲线,配合八点式座椅按摩系统、加热与通风功能,为乘客带来头等舱般的舒适享受;独特的降噪设计和全系双层静谧超静音玻璃实现图书馆级安静氛围,为商务人士的工作洽谈或业余休息提供了专属空间。

在疫情防控常态化背景下,荣威iMAX8还能够为司机与乘客带来多层健康防护。它搭载了基于中科院特有技术独家研发的全球首款车载新冠生化防御系统,灭活率高达99.9%,可有效吸附并去除新冠病毒,保障用户的出行健康。此外,荣威iMAX8还搭载了“魔吧”、斑马智行VENUS系统等科技,可实现全场景智慧互联、全舱人员语音控制车机等智能功能,让乘客领略到科技出行的独特魅力。

依托全方位高品质,荣威iMAX8自上市以来收获了良好的销量与口碑,并且成为福耀玻璃创始人曹德旺、分众传媒创始人江南春、博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东等众多精英人士的座驾。今后,荣威iMAX8将走进更多城市,为商务人士提供更优质、更放心的出行选择。

更多资讯信息请关注上汽荣威官方APP