>返回全部

2020/05/11

月月有惊喜 | 来上汽荣威APP认证车主,即领88折基础保养券!

新国潮SUV荣威RX5 PLUS现火热预售中
为回馈广大车友厚爱
上汽荣威“国潮新礼遇,承诺只为你”
用户关怀焕新计划正式上线

上汽乘用车总经理杨晓东先生,
向每一位车主送上了来自荣威的礼物
只要您是荣威车主
来上汽荣威APP,认证车主身份
即可获赠一张88折基础保养优惠券

全国上汽荣威授权售后门店皆适用
有效期截至2020年12月31日

Q:凡是荣威车主都可以获得这张券吗?
A:是的,本次活动面向荣威品牌所有车型,2020年12月28日(含)前完成上汽荣威APP车主认证的荣威车主即可获得!

Q:如何认证车主身份?
A:点击APP右下角进入“我的”主页,点击“立即认证”,输入您的车架号完成认证即可。认证后您的昵称旁将显示您的爱车名称哦!

Q:88折优惠券包含哪些优惠项目?
A:@燃油版及混动版车型车主,您可获赠1张更换原厂基础机油、机滤的8.8折优惠券(人工+配件费)
@纯电车型的车主,您可获赠1张新能源保养检查服务的8.8折优惠券(人工费)。

Q:如何领取及使用优惠券?
A:88折优惠券将以电子券的形式发放至您的APP账户。进入APP“我的”主页,点击“我的优惠券”即可查看。持该券前往全国任意上汽荣威授权售后门店即可核销使用。该优惠券仅限您的个人账号认证车辆使用,不可用于其它车辆。您可通过APP中的预约保养服务进行预约保养,避免长时间等待!

Q:已认证,我为什么还没收到优惠券?
A:@2020年5月15日(含)前已完成认证的车主,请前往查收!@每日新认证的车主,您的优惠券将在48小时内到账哦!

Q:去认证车主提示认证失败怎么办,还能获取优惠券吗?
A:为保护用户车辆隐私安全,上汽荣威每月将对部分认证车型进行数据审核。若遇到无法绑定的情况,您可拨打客服热线400-620-0068,工作人员将在5个工作日内为您审核并给您发放优惠券。

感谢各位威车主一路同行
未来更将月月有惊喜
宠车主,上汽荣威是认真的!
下载上汽荣威APP,立即发现精彩!